Qualität Langjährige Lieferantenbeziehungen als Erfolgsrezept für hohe Qualitätsstandards

Unsere langjährigen und gewachsenen Lieferantenbeziehungen ermöglichen uns die Qualitätsanforderungen unserer Kunden vollumfänglich zu erfüllen.

Eine ausgiebige Kontrolle der ein- und ausgehenden Waren ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Einhaltung der Hygieneverordnungen durch unser gelerntes Fachpersonal im Verarbeitungs- und Logistikprozess.

Bereits bei der Auswahl unserer Lieferanten haben wir klare Vorstellungen in Sachen artgerechte Haltung und Fütterung:

  • Schweinefleisch erhalten wir aus Baden-Württemberg von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
  • Unser saftiges Rindfleisch stammt von ausgewählten Lieferanten aus Deutschland, Australien, Urugay, Irland, USA und Brasilien
  • Frisches Geflügel erhalten wir von Bruno Siebert aus dem Elsass
  • Zartes Lammfleisch bekommen wir wöchentlich aus Neuseeland und regional von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

Durch den Versand unserer Waren im umweltfreundlichen zornfleisch.de-Kühlkarton gewährleisten wir, ebenso wie in der persönlichen Auslieferung mit unseren Kühlfahrzeugen, eine permanente Einhaltung der Kühltemperatur.

Metzger Karl und Axel Zorn stehen für Qualität